Moni (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert! Ein Hotel mit Klasse

Sehr schönes modernes Hotel mit großzügigen Zimmern. Unseres war zudem gerade renoviert worden. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel

• Sehr geräumig, mit Kaffee-Tee-Station, Flachbild-Tv, Wlan, Telefon, Boxspring-Betten

• Große Auswahl an verschiedenen Speisen. Leckere Salate, Fisch - und Fleischvariationen. Ansprechendes Restaurant

• Sehr freundlicher Service. Hilfsbereit und zuvorkommend

• Gut
  • Wir haben unseren Hotelaufenthalt unter anderem auch dazu genutzt um in den nahegelegenen Zoo Leipzig zu fahren. Aber auch um die Stadt Leipzig zu besuchen. Sehr empfehlenswert auch die Einkehr in den * Bayerischen Bahnhof * in Leipzig

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Neuer Fitnessraum mit modernen Geräten und Wasserspender.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Moni

Sehr geehrte Frau Meyer, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Zeit bei uns verbracht haben, bei der Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal und unserem ausgezeichneten Gastronomieangebot erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Wir streben danach, all unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager