Michael (26-30)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Keine Weiterempfehlung.

Das Hotel ist groß, die Rezeption durchgehend besetzt. Leider sind wir erst spät in der Nacht angekommen, um dann festzustellen, dass das Zimmer nur für eine Person vorbereitet war. Nach langer Autofahrt natürlich ein Desaster, wenn man sich nachts um 3 noch um sowas kümmern muss. Die Bettwäsche war auch sehr kratzig und in keinem guten Zustand. Ich würde nicht sagen, dass es sich hierbei um ein vier Sterne Hotel handelt.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, nichts besonderes.

• Gut
  • Das Person war auch mitten in der Nacht sehr freundlich und bemüht, den Fehler des Housekeepings wieder gut zu machen.

• Gut
  • Direkt an der Autobahn, sodass man schnell in Leipzig ist.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael

Lieber Michael, für Ihre Bewertung sind wir Ihnen sehr dankbar, mehr noch für Ihre wertvollen Hinweise, die uns dabei helfen, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie keinen besseren Gesamteindruck erhielten. Ihre Enttäuschung und Verärgerung über die von Ihnen geschilderten Vorkommnisse können wir sehr gut nachvollziehen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten und wir Ihnen nicht die gewohnte Qualität an Leistungen angeboten haben. Für die Unannehmlichkeiten, die Sie in unserem Hause erlebt haben, entschuldigen wir uns in aller Form. Wir würden uns daher freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom Gegenteil zu überzeugen und hoffen auf eine weitere Möglichkeit Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Leipzig-Halle, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager