Katjana (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Erneut ein guter Aufenthalt

Gut

Super Hotel. Speisen waren 1A. Zimmer immer noch gut. Gut für Messegänger. Vor Ort kann man mit Payback Punkten bezahlen.

• Gut
  • Ich habe dasselbe Zimmer wie vor einem Jahr bekommen. Allerdings wurde es frisch renoviert sodass es nach neuem Möbel roch.

• Gut
  • Büffet für 16Euro oder A la carte Restaurant. Allerdings kostet ein großes Getränk schon 5.70 €. Da ist es praktisch Hot Miles Clubmitglied zu sein.

• Gut
  • Ich habe nach einem Schuhlöffel gefragt und einen kleinen geschenkt bekommen. Das war gut. Leider hat die Reinigungskraft das Bitte nicht stören Schild missachtet und war dennoch im Zimmer.

• Gut
  • Nur mit dem Auto erreichbar.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Katjana

Liebe Katjana, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen guten Aufenthalt bei uns hatten und Sie von unseren Speisen und unserem Service überzeugt waren. Es würde uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Grüße aus Leipzig-Halle! Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager