Corinna (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Das Paket passt nicht

Schlecht

Wer auf Thermen-Erholung aus ist, ist hier falsch. Abgewohntes Hotel ohne sinnvolles Zusammenspiel mit der Therme nebenan

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer im 3. OG hatte Schrägen mit Gaupe. Zwei Flaschen Wasser standen bereit. Neben einem Kingbett gab es eine Sitzecke. Leider war die Coach eklig fleckig auf der Sitzfläche und oben auf der Lehne sammelte sich der Staub - lässt auf eine regelmäßig unzureichende Zimmerreinigung schließen. Der Kosmetikspiegel im Bad hatte auch schon lang keinen Putzlappen mehr gesehn. Das benutzte Cocktailglas im Zimmer wurde trotz Reinigung nicht weggeräumt.

• Gut
  • Das a la carte Essen ist saulecker und wirklich liebevoll angerichtet, die Aufmerksamkeit und Reaktionsschnelligkeit des Personals geben den Punktabzug

• Schlecht
  • Den Gipfel der Serviceorientierung erlebten wir beim Besuch der Therme. Über den Bademantelgang erreichbar, gibt es anscheinend keine sinnvolle Zusammenarbeit zwischen Hotel und Therme. Das beginnt, dass der Thermeneintritt nicht wie sonst üblich, im Hotelpreis includiert ist. Geschenkt. Richtig übel wird die Preisgestaltung. Die Tageskarte für 26€ mag angemessen sein- wenn man nicht vorhat, die Therme zwischendurch zu verlassen... weil dann verliert die Tageskarte ihre Gültigkeit. Leider gibt es in der Therme KEINE Gastronomie. Nun kann man als Hotelgast früh das Buffet plündern, um über den Tag zu kommen oder man besucht mittags/nachmittags das wirklich leckere Restaurant. Dann zahlt man für den Nachmittag eben nochmal den Tageseintritt in die Therme. Man bekommt einen Chip mit einem Guthaben von 55€, von dem dann jeweils nach Aufenthaltsdauer abgerechnet wird. Nur, wer von 09 bis 12 sauniert, dann Mittagessen geht, dann von 13 bis 16 sauniert, dann auf nen Kaffee rüber geht um dann noch mal von 17 bis 20 zu plantschen... der zahlt pro Tag 60EURO Eintritt.

• Gut
  • sehr schöne Lage am Hang, unmittelbar vorm Wald gelegen mit Blick übers Tal.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, wir danken Ihnen für die Mühe, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Bitte entschuldigen Sie vielmals die aufgeführten Unannehmlichkeiten, welche Ihren Gesamteindruck so sehr trübten und seien Sie versichert, dass wir all Ihre Kritikpunkte umgehend mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen werden, um hier sofortige Maßnahmen zur Verbesserung einzuleiten. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast rundum wohl fühlt, daher schätzen wir Ihr Feedback und werden gemeinsam einen Weg finden, unsere Serviceleistungen wieder unserem hohen Standard anzupassen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen, um Sie von unserem üblichen tollen Qualitätsniveau in allen Bereichen zu überzeugen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager