Volker (71+)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
... wer in die Therme will, kann hier gut wohnen -

Das Hotel ist im speziellen auf die nahe Therme hin ausgerichtet und für Gäste ohne Drang ins Wasser ohne besonderen Reiz

• Unser Zimmer nach hinten zum Hang wirkte etwas finster, es war relativ schmal, aber zweckmäßig eingerichtet und beleuchtet. Außer der Bettenbreite erinnert wenig an die Einstufung "Superior Room" Es lag keinerlei Informations-Mappe oder ähnliches zur Stadt, der Umgebung etc. im Zimmer aus - laut Auskunft, um Papier zusparen ...

• Die Abend-Gastronomie wirkte etwas unecht ambitioniert und fast schon etwas zu teuer. Trotz der vielen Gäste war in dem weitläufigen Räumen zum Früstück keine Hektik zu spüren oder Lücken am Büffet zu etschuldigen. Es gab genug Platz und die Auswahl war gut

• Außer für den Abreisetag kann gegen einen Verzehr-Gutschein über 5 Euro auf den room-service verzichtet werden. Bademantel wird gratis gestellt, die Schlappen kosten extra. Wiederholt war die Rezeption trotz etlicher Gäste nur einfach besetzt, was zu Wartezeiten führte. Die Abrechnung zur Thermennutzung und der Zugang dorthin durchs Tunnel sind gut.

• Das Haus liegt recht weit außerhalb der Innenstadt, im Umfeld gibt es keine besonderen Spazierwege. Man wohnt ziemlich oberhalb mit Blick auf die Stadt. Die Anfahrt mit dem Auto ist etwas umständlich

• Gut

• Wellness
    • Sport

Die nahe gelegene, leicht erreichbare Therme macht den besonderen Reiz dieses Hauses aus. Die Anlage war allerdings sehr gut besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Volker
    Alter:71+

Lieber Volker, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, resultierend aus den positiven Eindrücken Ihres Aufenthaltes in unserem Hause. Wie schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlten und die Serviceleistungen unseres engagierten Teams wertschätzten. Wir wären begeistert, Sie während Ihres nächsten Besuches erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann- Online Reputation Manager