Hotel zum günstigen Preis in ruhiger Lage, ideal für Thermenbesuch in der Limes-Therme mit Bademantelgang.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Zimmer waren verhältnismäßig groß, Badezimmer hingegen relativ eng. Guter Föhn war vorhanden, Vergrößerungsspiegel leider nicht nach unten verstellbar und etwas zu hoch angebracht. Matratzen waren sehr weich, aber nicht durchgelegen. Zwei kleine Flaschen Wasser standen bereit.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Bewertbar nur das Frühstück: Buffet mit großer Auswahl, frische Bötchen, keine abgepackte Ware. Restaurant war geschlossen - daher wurde abends nichts angeboten
In Ordnung
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Die Limes-Therme ist nur 50 m entfernt. Das Hotel verfügt über einen Bademantelgang zu Therme, der nur leider während unseres Besuchs geschlossen war. Bademantel und Handtücher können kostenfrei im Hotel abgeholt werden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel liegt nahe der Haupt Verkehrsachse und kann gut mit dem Auto erreicht werden. Sehenswürdigkeiten, wie die Limestherme, das Limesmuseum sind in der Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Tür.
Liebe Nicola, ein großes Dankeschön für Ihr Feedback zu Ihrem Wellness-Urlaub bei uns im H+ Hotel. Klasse, dass unser fairer Preis und das leckere Frühstück mit den frischen Brötchen so gut bei Ihnen angekommen sind. Auch auf die wunderbare Lage und den Bademantelgang zur Therme sind wir besonders stolz. Ihre Tipps zu Ihrem Zimmer nehmen wir dankend entgegen und entschuldigen uns vielmals dass unsere Küche abends kalt blieb. Wir arbeiten intensiv an einer Lösung, damit Sie sich bald auch nach dem Thermenbesuch direkt bei uns im Hotel kulinarisch verwöhnen lassen können. Auch beim Thema Sauberkeit haken wir sofort nach, um hier wieder gewohnt gründlich zu sein. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder für eine entspannte Auszeit in Aalen empfangen und rundum begeistern zu dürfen. Eine angenehme Zeit bis dahin wünscht Ihnen Ihr Team von den H-Hotels Nicole Krötz - Online Reputation Manager