Das H+ Hotel in Aalen empfanden wir als solides Mittelklassehotel. Kein Luxus, aber durchaus ok für ein paar Tage in der Natur.
Die Zimmer empfanden wir als angemessen bis gut. Es war alles sauber, ein TV mit diversen deutschsprachigen Programmen war dabei.
Also ganz ehrlich: Das Frühstück empfanden wir als eher mässig. Halt typisch einfach auf die Masse ausgerichtet, viel und günstig. In so einem Hotel hätten wir natürliche Bio Lebensmittel vom Hof erwartet. Gemüse oder sonstiges Gesundes beim Frühstück war Fehlanzeige. Ansonsten, das kostenpflichtige Essen war ganz lecker, wenn auch ganz schön teuer. Den Willkommensdrink erhielten wir zwar, der Kellner sprach jedoch kein deutsch und konnte uns auch nicht erklären, was er da servierte.
Einen Stromadapter konnte mir das Hotel nicht zur Verfügung stellen. Gibt es nicht. Bumm! Wir waren ja wohl kaum die ersten Gäste aus der Schweiz. Ist es zuviel verlangt, wenn man in einem Hotel nach einem Stomadapter mit ausländischem Stecksystem verlangt? Teilweise lange Wartezeiten an der Rezeption. Zwar freundliche Bedienung.
Für Naturliebhaber und Ruhesuchende ist die Umgebung ideal, denn das Hotel befindet sich weitab der Zivilisation. Mit dem öffentlichen Bus kann man stündlich von Aalen HBF aus bis zur Thermalquelle fahren (Endstation). Pro Busfahrt 2.40 EUR ist ganz schön teuer. An Wochenenden kostet die Fahrt 1 EUR.
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot, na ja, man geht halt in die Therme. Diese war direkt mit Bademantel vom Hotel über einen Seitengang im Erdgeschoss zugänglich. Preisliche Reduktion für Hotelgäste!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich Zeit nahmen, Ihren Aufenthalt, entsprechend Ihrer Erfahrungen, so super einzuschätzen. Wir sind gern Gastgeber und positive Bewertungen wie Ihre, sind für unser gesamtes Team die schönste Belohnung. Auf Ihren nächsten Besuch, wo wir Sie noch mehr begeistern möchten, freuen wir uns schon heute. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager