Dagmar (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Für einen Städtetrip nach Lübeck sehr zu empfehlen

Gut

Das Hotel befindet sich im ca. 100 Jahre alten historischen Handelshof und wurde liebevoll unter Beibehaltung ursprünglicher Einrichtungselemente renoviert. Perfekt für einen Städtetrip nach Lübeck - wir können das H+ nur empfehlen!

• Klein, aber gut ausgestattet, mit genügend Stauraum. Hier gibt es noch einen richtigen Schrank, was bei vielen modernen Hotels nicht mehr der Fall ist. Gute Betten mit guten Matratzen. Auch das Bad kann überzeugen. Einzig die Ausstattung des Zimmers mit Teppichboden erscheint uns nicht mehr zeitgemäß.

• Wir haben nur das Frühstückbuffet genutzt, da war alles vorhanden, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Besser, als wir es erwartet haben. Dazu eine angenehme Atmosphäre im Frühstücksraum - was will man mehr!

• Schon im Vorfeld bei der Buchung wurde freundlich und kompetent auf unsere Wünsche eingegangen. Ebenso freundlicher Empfang beim Check in. Housekeeping gut, Service beim Frühstück ebenso.

• Gut
  • Direkt am Hauptbahnhof und ZOB, was aber nicht weiter störend ist. Fußläufig zur Innenstadt. Einzig die Parksituation, wenn man mit dem Auto anreist, ist etwas schwierig. Beste Möglichkeit ist der ca. 200 m entfernte DB Bahn Parkplatz "Am Güterbahnhof" mit einem Tagesticket zu 5,- . Koffer Ausladen vor dem Hotel ist möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die hoteleigenen Angebote haben wir nicht genutzt. Und das Hotel liegt perfekt für Unternehmungen jeder Art. Lübeck und auch die Umgebung bietet so viel, dass keine Langeweile aufkommt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Lieber Gast, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Lübeck begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management