Ein schönes Hotel in zentraler Lage. Perfekt für einen Städtetrip. Wir waren eine größere Gruppe und positiv vom Hotel überrascht. Ich kann das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen. Auch der Preis hat gepasst.
Schöne, saubere Zimmer. Deutlich größer als bspw. bei MotelOne. Hat alles gut gepasst!
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Es wurde direkt nachgefüllt, sodass keine Wünsche offen blieben
Nettes und aufmerksames Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum.
Zentrale Lage. Ein idealer Ausgangsort für einen Städtetrip. Durch die Lage am Bahnhof top zu erreichen, aber dadurch ziemlich laut. Bei geschlossenen Fenstern aber gut gedämmte Zimmer. Das Hotel hat keine eigenen Parkplätze, aber in 5 min Laufweite ist ein günstiger Parkplatz der DB (24h =1 Tag 6,- Euro). Das gesamte Preis-Leistungsverhältnis passt!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gab eine Sauna, mehr war bei einer Städte-Tour nicht nötig.... Alles gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass unser H+ Hotel Lübeck für Ihre Gruppe der ideale Ausgangspunkt für Ihren Städtetrip nach Lübeck war und dass Sie vom Preis-Leistungsverhältnis und der zentralen Lage profitieren konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie unsere geräumigen und sauberen Zimmer genossen haben und dass unser reichhaltiges Frühstück keinen Wunsch offen ließ. Wir sind begeistert, dass unser aufmerksames Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum zu Ihrem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Ihre Weiterempfehlung ist ein wertvolles Kompliment. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Reise nach Lübeck wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Lübeck, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager