Heiko (46-50)
Alleinreisend • August 2020 • 1-3 Tage • Arbeit
H+Businesshotel direkt gegenüber dem Lübecker Hbf.

Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude, dem sog. "Handelshof". Dieser liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof von Lübeck. Zur Innenstadt von Lübeck (Holstentor etc.) sind es zu Fuß gute 10 Minuten. Mein Zimmer war vergleichsweise klein, aber gut und komfortabel ausgestattet. Das Hotel bietet eine Sauna und einen sehr kleinen Fitnessraum im 5. Stock. Von hier hat man eine schöne Aussicht über Lübeck.

• Gut
  • Mein Zimmer war vergleichsweise klein, aber gut und komfortabel ausgestattet. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein. Dafür gab es eine schöne "Regenwalddusche". Die Sauberkeit war top.

• Gut
  • Kann ich nicht beurteilen, da ich nicht im Hotel gefrühstückt habe. Trotz Corona wurde aber (lt. Rezeption) ein Frühstücksbuffet angeboten.

• Gut
  • Freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Corona-Hygienemaßnahmen wurden aus meiner Sicht gut umgesetzt und eingehalten.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude, dem sog. "Handelshof". Dieser liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof von Lübeck. Zur Innenstadt von Lübeck (Holstentor etc.) sind es zu Fuß gute 10 Minuten. Die unmittelbare Nähe zum Hbf. ist nicht störend. Dank Lärmschutzfenster ist vom Bahnhof so gut wie nichts zu hören.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über eine Sauna und einen Ruheraum im 5. Stock. Auch ein kleiner Fitnessraum ist im 5. Stock eingerichtet. Von hier oben hat man einen ziemlich guten Ausblick über Lübeck. Das Hotel verfügt auch über eine Bar (aus Zeitgründen nicht genutzt).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen Dank, dass Sie hier ein gute Bewertung und ein paar Eindrücke hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in Lübeck. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihre Claudia Jocksch & Team vom H+ Hotel Lübeck