Günther (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • Stadt
Ideal für kurzen Urlaub mit der Bahn

Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof . Die Anreise mit Bahn ideal denn es gibt am Hotel keine Parkplätze. Wir waren 5 Nächte über Weihnachten da das würden wir zu Weihnachten nicht mehr machen. Es hatte fast kein Restaurant auf die Weihnachtstage. Im Hotel auch keine Bar wo man Abends mal ein Bier trinken kann. Das Personal war super beim Frühstück und an der Reception.

• Wir hatten Komfort Doppelzimmer und es war sehr sehr klein. Hatten Kaffee Station und Wasserkocher bekommen das war Super. Bad und sonst alles Top. Das das Bett nur eine Matratze hatte fanden wir nicht so gut.

• Es gab ja nur Frühstück das war in Ordnung . Es gab eigentlich alles was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet.

• Gut
  • Personal beim Frühstück und an der Reception Super.

• Bei Anreise mit der Bahn Super. Nur ca 80 Meter vom Bahnhof entfernt.

• Sehr schlecht

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Lieber Günther, vielen Dank für Ihre Bewertung des Aufenthalts in unserem H+ Hotel Lübeck. Wir freuen uns, dass Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben und eine angenehme Zeit verbracht haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft wieder besuchen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit! Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager