Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
PJürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Immer wieder mal nach Lübeck, auch wegen Marzipan!

Freundlicher Empfang. Kurze Einweisung und Hinweise zur Hansestadt Lübeck; Stadtplan mit Erläuterung wird angeboten. Wir waren wegen Roncalli Weihnachtszirkus da.

• Einmal "hinfallen" vom Bahnhof, dann ist man auch gleich im Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:PJürgen

Lieber Jürgen, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem H+ Hotel Lübeck. Es freut uns außerordentlich, dass der Empfang für Sie angenehm war und Sie die Hinweise zu unserer schönen Hansestadt sowie die Stadtplan-Erläuterung als hilfreich empfunden haben. Dass Sie Ihren Besuch mit einem besonderen Erlebnis wie dem Roncalli Weihnachtszirkus verbinden konnten, finden wir wunderbar. Auch die zentrale Lage, direkt gegenüber vom Bahnhof, ist ein echtes Plus für unsere Gäste – umso schöner, dass Sie diesen Komfort so wertschätzen. Wir hoffen, Sie entdecken bei Ihrem nächsten Besuch wieder neue Facetten Lübecks – ob Marzipan, Kultur oder weitere Veranstaltungen. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Lübeck, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager