Frank (71+)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes zweckmäßiges Hotel in Bahnhofnähe

Das Hotel liegt günstig direkt in Hbf Nähe, weshalb wir auch dieses Hotel als Zwischenstop für ein Kreuzfahrt ab Kiel gewählt haben. Holstentor als Weltkulturerbe ist Grund genug, sich mal Lübeck anzusehen.

• Gut
  • Das Zimmer war zwar etwas klein, aber ansonsten war alles vorhanden. Bad und Dusche sehr gut. Auch das Bett war völlig in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt empfiehlt sich ein etwas größeres Zimmer.

• Gut
  • Nur Frühstück gebucht. Alles vorhanden.

• Exzellent. Besser gehts nicht. Einchecken sofort, auschecken probemlos. Brille im Zimmer vergessen, wurde zwischenzeitlich ohne Kosten nachgeschickt. Nochmals Danke.

• Vom Hotel aus kann man die gesamte Innenstatdt gut zu Fuß ablaufen. Für ein paar Stunden Aufenthalt war nicht mehr möglich.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank
    Alter:71+

Lieber Gast, haben Sie vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Besuch bei uns genossen haben und besonders mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager