Zentral am Bahnhof gelegenes Cityhotel. Gut für kleine Konferenzen oder als Ausgangspunkt für Erkundungen in der Stadt (besonders für Bahnreisende). Saubere Zimmer, gute, bequeme und recht harte Betten - dennoch habe ich schon in der ersten Nacht hervorragend geschlafen!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr zuvorkommendes Personal, dass sich wirklich um die Gäste kümmert - ich komme wieder!
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich, immer ein Lächeln.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Aus dem Bahnhof fallen, 30m nach rechts gehen und man ist da. Parkplätze sind in der Nähe (kostenpflichtig)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Holger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 87 |
Lieber Holger, es war uns eine große Freude, Sie in unserem H+ Hotel in Lübeck begrüßen zu dürfen und herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage direkt am Bahnhof besonders zugesagt hat und dass Sie unser Haus sowohl für kleine Konferenzen als auch als Ausgangspunkt für Ihre Entdeckungen in Lübeck schätzen konnten. Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren sauberen Zimmern und dem Komfort der Betten lesen wir mit großer Freude – wie schön, dass Sie bereits in der ersten Nacht wunderbar geschlafen haben, obwohl die Matratzen für Sie etwas fester waren. Ebenso danken wir Ihnen für das Lob hinsichtlich der Qualität und Vielfalt unserer Speisen und Getränke sowie für die insgesamt sehr guten Bewertungen zu Hotel, Verkehrsanbindung und Ausflugsmöglichkeiten. Das gesamte Team freut sich darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in den historischen Mauern unseres H+ Hotels Lübeck willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen angenehmen Besuch zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen aus der Hansestadt Lübeck, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager