Im Prinzip völlig ok, obwohl es auch Abstriche gibt. Sehr mißfallen hat mir eine ServiceReaktion an der Rezeption: ich habe beim morgendlichen Verlassen des Hauses angefragt, mir eine Flasche Mineralwasser auf 's Zimmer stellen lassen. Da es nicht so eine kleine sein sollt, wie sie beim neu Eintreffen freundlicherweise bereitsteht, habe ich mich nach dem Preis der großen Flasche erkundigt. Die Antwort fiel für meine Begriffe ungenügend aus, ich solle in der Bar nachfragen. Das ist m. E. nicht meine Aufgabe, mich dort umzusehen, ob ich jemanden treffe, der das dann (vielleicht) weiß, um dann der Rezeption davon zu berichten. - Service? 4 Sterne? ..hier gibt es Potenzial. Ansonsten war man bisher sehr freundlich und zuvorkommend. Ich habe auf Anfrage sogar eine kleine Packung Haare bekommen. So etwas liegt in einem deutschen Hotel ja nicht etwa bereit. Wo kämen wir da hin? Nachher klaun die das die Sauschwaben.. ;-)
Deutschland typisch eng aber ok. Kein Kühlschrank.
Mit Hotmiles-Rabatt immerhin 20 % Nachlass. Das Bier bleibt dann zwar teuer, aber bei allen anderen Sachen macht es sich erfreulich bemerkbar. Ein paar Sacks gibt es auch.
Optimal direkt am Bahnhof, trotzdem ruhig, solange die Fenster geschlossen bleiben. Die Innenstadt ist ohnehin nicht weit weg, ca. 700 m bis zum Rathaus/ Kohlmarkt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, es freut uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Herzlichen Dank! Gern werten wir Ihre Anmerkungen aus, um Ihren Bedürfnissen bei einem nächsten Aufenthalt noch besser entsprechen zu können. Auf Wiedersehen, Ihr Team von den H-Hotels, Susanne Westermann - Online Reputation Manager