- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Angestellten waren sehr freundlich, besonders das Personal beim Frühstück. Das Frühstück war okay, trotzdem wenig Gäste zum Frühstück dort waren hat man sich um uns sehr bemüht. Das Hotel ist allerdings schon ziemlich herunter gekommen. Die Matratzen der Betten waren super fleckig, genauso wie der Teppich. Die Lampenschirme waren defekt und vom Tisch fehlte eine Ecke. Ausserdem war die Gegend nicht besonders toll. Es scheint eine Feiermeile zu sein und das war uns zu laut. Wir werden bei unserem nächsten Münchner Trip ein anderes Hotel probieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birger |
Liebe Tina, wir danken Ihnen, dass Sie unser Haus für Ihren Aufenthalt in München wählten und sich die Zeit nahmen, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Schade nur, dass Sie in Bezug auf unsere Zimmer keine besseren Erfahrungen machen konnten und Sauberkeit, sowie Technik nicht unserem gewohnt hohen Standard entsprachen. Wir bedauern die von Ihnen geschilderten Unannehmlichkeiten wirklich sehr und haben bereits unsere leitende Hausdame, sowie unser Technikteam darüber informiert. Eine umgehende Behebung der aufgeführten Mängel versteht sich von selbst. Gern möchten wir Ihre Meinung ändern und Sie von unserem Qualitätsniveau in allen Bereichen überzeugen, daher hoffen wir auf ein Wiedersehen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels // Thea Neumann - Online Reputation Manager