- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine gute Lage bis zum Stadtzentrum,aber das ist auch alles. Die Zimmer haben ein einfaches Niveau normaler Standard eher klein gehalten für eine Familie aber sauber. Das Frühstück ist einfach gehalten an zwei Tagen gab es um 9:15Uhr kein Brot mehr obwohl man bis um 10 Uhr Früstücken kann.Auf die Nachfrage ob man noch Brot bekommen könnte wurde uns nur gesagt das es aus ist echt schwach für 4-Sterne. Es gab sowieso nur eine Sorte. Wenn man Samstag Abend an der Bar ein Getränk möchte muss man das bis 22Uhr machen ansonsten gibt es nichts mehr, so wurde es uns deutlich zu Verstehen gegeben. Einige Mitarbeiter sind sehr freundlich andere eher bestimmt. Hotel hat in meinen Augen 2 Sterne nicht mehr. Waren vor drei Wochen in einem 2-Sterne IBIS Hotel in München das sind Welten im Unterschied. Sind enttäuscht und werder nicht wieder kommen
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Bero |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr offenes Feed-back. Nur so können wir kontinuierlich unsere Leistung verbessern, um unseren Gästen den Service zu bieten, den Sie von einem 4 Sterne Hotel erwarten. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen, um Sie dann wieder vollständig von der Leistungsfähigkeit unseres Hauses zu überzeugen. Ihr Hotel Ried Team