Gerhard Ike (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • März 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Bahnhofsnähe

Das H-Plus Hotel in Salzburg gehört zur deutschen H-Plus Kette. Früher war es einmal bei der Ramadakette. Warum das Hotel nun bei einer anderen Kette ist, weiß ich nicht. Ich war schon früher einmal dort, wie es noch bei der Ramadakette war. Da war das meiste "violett", nun ist es grün. Aber sonst sehe ich wenig Unterschied. Es ist ein gutes Hotel, wenn man in der Nähe des Bahnhofs eine Bleibe sucht.

• Restaurant & Bars
      • Ich muss sagen ich war beim letzten Mal hier nicht frühstücken, weil mir 15 Euro dafür zu teuer sind. Nebenan bei Starbucks oder McDonalds oder am Bahnhof gibt es günstigere Alternativen. Toll ist aber, dass man ein Wasser im Zimmer bekommt.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
              Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:1-3 Tage im März 2018
              Reisegrund:Arbeit
              Vorname:Gerhard Ike

Lieber Gerhard, vielen herzlichen Dank, dass Sie nach Ihrer Heimreise an uns gedacht haben und Ihre Eindrücke mit uns und unseren zukünftigen Gästen teilen. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“! Ihr Team von den H-Hotels Corinna Roth - Online Reputation Manager