Marcus (46-50)
Verreist als Paar • März 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Central am Bahnhof guter Service und tolles Haus!

Gut

Guter Service direkt neben dem Hauptbahnhof, gut zu Fuß in die Innenstadt/Altstadt! Frühstück mit Aussicht und sehr ordentlicher Fitness-/Wellness-Bereich! Für 2 Nächte Stadtbesichtigung ideal!

• Sauber mit gutem Komfort, wir waren recht angetan! Modernes Design und gute Fenster / Klimaanlage. Betten waren sehr ordentlich - meine sensible Freundin konnte gut schlafen ;o)

• Das Frühstück im 6. Stock mit Ausblick in die Berge & Stadt/Salzburg hat uns sehr gefallen. Für den Vorzugspreis bei Vorausbuchung fanden wir das Angebot sehr gut!

• Sehr umsichiger Service, guter Empfang mit Infos. Sehr sauber - umsichtige Geister im Haus! Frühstück war auch sehr nett!

• Gut
  • Neben dem Hauptbahnhof ist es gut erreichbar (Bahn, Bus vom Flughafen und auch mit dem Auto), Parken vor der Türe ist schwer bis teuer, das Parkhaus unter dem Hotel/Forum/Passage ist aber sehr gut und für Salzburger-Verhältnisse via Hotel günstig! Klar ist am Bahnhof auch nicht nur eitel Sonnenschein (zum Teil komische Gestalten die meine Freundin alleine auch nicht gerne vor der Türe gehabt hätte - deshalb der eine Stern Abzug). Von dort aus kann man aber gut zu Fuß Richtung Mirabell, Linzergasse und Altstadt! Wir haben auch um die Ecke ein paar nette Lokale besucht!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Fitness- / Wellness Bereich war sehr gut und sauber / in Schuss / recht neu! Sauna und Dampfbad und Ruheräume mit Ausblick hat man in der Kategorie i.d.R. nicht so!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wow - was für ein grandioses Feedback! Ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte. Bewertungen wie Ihre sind sicherlich sehr hilfreich für unsere zukünftigen Gäste und auch wir wissen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wie schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses gut gefallen hat und Sie auch sonst nur Positives zu berichten haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Liebe Grüße aus Salzburg - Ihr Team von den H-Hotels, Corinna Roth - Online Reputation Manager