Das moderne, neu errichtete Hotel liegt für Bahnreisende sehr günstig am Bahnhofsvorplatz, die Innenstadt ist zu Fuß oder öffentlich leicht erreichbar.
modern eingerichtet, ausreichend groß, sehr sauber und ruhig
Frühstücksraum im obersten Geschoss mit guter Aussicht, im Preis inkludiertes Frühstück in Buffetform ausreichend ausgestattet und von guter Qualität auch Sonderwünsche werden problemlos erfüllt.
freundliches und schnelles Check-In, hilfsbereit bei allen Fragen über Ausflugsziele usf.
für mit der Bahn anreisende Gäste optimal gelegen, öffentliche Verkehrsanbindung sehr gut sowohl ins Zentrum als auch in die Umgebung.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |
Vorname: | Karl |
Alter: | 71+ |
Lieber Karl, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Besuch im H+ Hotel Salzburg. Es freut uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthalts sowohl von unserer Lage als auch von unseren Mitarbeitern überzeugen konnten. Gerne teilen wir Ihr Lob mit unseren Mitarbeitern – eine Rückmeldung wie Ihre ist eine große Motivation, unser Engagement fortzusetzen und unsere Aufgaben mit Leidenschaft und Freude wahrzunehmen. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen – Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage – Online Reputation Manager