- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zwar ausgerichtet als Business-Hotel bietet das RAMADA in Salzburg eine Alternative auch für Paare oder kleine Familien. Verkehrsgünstige Lage direkt am Salzburger Bahnhof. Der Frühstücksraum bietet einen schönen Blick über die City zur Salzburg. Freundliches und kompetentes Personal, schönes Frühstücksbuffet. Sauberes Zimmer, je nach gewählter Zimmerkategorie kann der Platz für ein Zustellbett für ein Kind allerdings zu knapp sein (bei Buchung nachfragen). Zimmer mit 32" Flat-TV. SChön eingerichtetes Bad mit großer Duschkabine. Besonders für Paare zu empfehlendes Hotel..
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben das RAMADA Hotel so positiv zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns als „Praktisches City-Hotel in Salzburg“ auszeichnen und Ihnen unsere verkehrsgünstige Lage zugesagt hat. Wie schön zu lesen, dass wir Sie auch von unserem Frühstücksbuffet begeistern konnten und unsere Mitarbeiter einen freundlichen Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Gern werden ich Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit des Personals an unser Team weitergeben. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter die schönste Belohnung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen! Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre, Angelina Lipp – Online Reputation Management