Neues Hotel in odern sachlichen Stil. Imponierende Glasfront zum Vorplatz; in allen Bereichen sauber und ordentlich. Vorreservierte Tiefgaragenstellplätze nahe am Aufzug des Hauses. Lassen Sie sich einen Bademantel aufs Zimmer legen und geniesen Sie die Massagen und Badeanwendungen von Angelika, Matthias und Kolleginnen und Kollegen. Buchen Sie über die Salzburginfo eine persönliche Stadtführung durch die Altstadt. Gehen Sie abends in eines der typischen Restaurants in der Altstadt mit österreichischen Küche und anschließend in eines der "Beisl" auf einen Wein oder auch 2 - viel Spaß.
Die Zimmer sind nicht sehr groß. Für ein 4* Hotel aber sehr gut ausgestattet. Im Bad Föhn, Schminkspiegel. Das Zimmer hat einen Flachbildfernseher mit allen gewohnten Funktionen. Der Stauraum im Schrank ist aussreichend. Zimmerreinigung gut und unauffällig. Das moderne Styling es Hauses findet sich in den Zimmern wieder.
Es gibt ein Aussichtsrestaurant mit Blick auf den Bahnhofsvorplatz - das ganze ist richtig modern und stylisch. Die Hotelbar schließt sich direkt daran an. Das Frühstück war sehr umfangreich und es wurde immer wieder nachgelegt, einem 4-Sterne Hotel mehr als angemessen. Abends haben wir in der Altstadt gegessen, so daß ich das nicht beurteilen kann.
Freundlicher, kompetenter Service. Die Rezeption ausgesprochen kooperativ und auskunftsfreundlich. Service im Aussichtsrestaurant (wir haben dort nur das Frühstück eingenommen) freundlich bemüht. Wir hatten am Sonntag um eine Tischreservierung für 9.30 für 9 Gäste gebeten was anstandslos funktionierte. Kleine Extrawünsche beim Frühstück werden erfüllt.
Direkt am Hauptbahnhof. Vor dem Hotel Taxi- und Busstand. Zu Fuß sind es 10-15 Minuten zur Innenstadt. Trotz Bahnhofsnähe sind wir auch nachts zu Fuß zum Hotel zurück und hatte nicht den Eindruck, daß dies in irgendeiner Weise unsicher sein könnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unserer aller Meinung das Highlight des Hotels. Ich hatte einen Tag vor Anreise Termine für Massage und Bad vereinbart was einwandfrei funktionierte. So genossen wir am Samstag und Sonntag nicht nur die Stadt sondern auch die freundliche und professionelle Art und Weise des "Wellnessteams". Ganz herzliche Grüße an Angelika und Matthias - wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|