Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Sabrina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Tolle Lage, super Hotel, immer wieder gerne!

Sehr schönes, gepflegtes Hotel! Zimmer groß genug! Schönes Badezimmer! Hatte Mittagessen, Abendessen und Frühstück. Sehr schöner Seminarraum, mit total bequmen Stühlen! Für Städtetrips, Seminare sehr zu empfehlen! Die Lage ist einfach super! Wunderschönes Hotel!

• Tolle Zimmer! Schönes gemütliches Bett! Genug Platz für persönliche Sachen! Kein Balkon. Safe vorhanden. Klimaanlage vorhanden.

• Frühstück: hervorragend, alles was das Herz begehrt Mittagessen: Buffet Auswahl an Hauptspeisen nicht sehr groß. Es gab Fisch, Fleisch und Vegetarisch. (bei uns: Leberkäse, Fisch oder Gemüseauflauf) Abendessen: Buffet Auswahl. Fisch, Fleisch, Vegetarisch (Schweinsbraten, Fisch, Nudeln) Persönlich würde ich lieber auserhalb essen, jedoch war dies bei unserem Seminar dabei.

• Gut
  • Es waren alle freundlich! Zimmer wurden schön gereinigt! Wellness wurde leider nicht genutzt.

• Lage ist super, gleich neben dem Bahnhof. Daneben ist ein kleines Einkaufszentrum (Spar, Libro, MC Donald, Apotheke, Nanu Nana, Hervis, DM, New Yorker, usw.) Busstation auch gleich vorm Haus, sowie Taxis!

• Geschäftsreise

Preis-Leistung