- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel direkt am Bahnhof (trotzdem kein Lärm im Zimmer) mit sehr schönem Wellnessbereich. Ein minus gibts von mir nur für das Frühstück, hier ist die Auswahl und Qualität leider nicht so toll. WLAN im ganzen Hotel verfügbar
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Robert |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 25 |
Lieber Robert, wir sind begeistert - vielen herzlichen Dank für die wunderbare Bewertung. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bereiten und wir sind sehr froh, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben. Wie schön zu lesen, dass Sie uns als „schönes zentral gelegenes Hotel“ beschreiben und in unserem schönen Wellnessbereich Entspannung gefunden haben. Schade, dass wir es nicht geschafft haben Sie in allen Punkten von uns zu überzeugen, da Ihnen unser Frühstück nicht zugesagt hat. Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam machen, damit wir die Möglichkeit haben auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Salzburg wieder in unserem RAMADA Hotel verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre, Angelina Lipp – Online Reputation Management