- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist durch seine Nähe zum Hbf sehr gut und zentral gelegen! Man kann sehr gut zu Fuß in die Altstadt laufen! Die Zimmer sind sauber und das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend!! Nur der Wellnessbereich ist etwas "kalt" - dort könnte es gemütlicher eingerichtet sein!!! Die Herren an der Rezeption waren sehr nett und hilfsbereit!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja, für Ihre Bewertung und die Empfehlung hier auf HolidayCheck bedanken wir uns vielmals. Prima, wenn Sie sich wohl gefühlt haben und mit der Lage, Ihrem Zimmer und unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren. Wir werden überlegen, wie wir den Wellnessbereich noch „wärmer“ gestalten können, damit Sie auch hier mit allen Sinnen entspannen können. „Herzlichen Dank“ auch von unseren Kollegen an der Rezeption, die Ihr Lob gern entgegen genommen haben. Denken Sie bei Ihrem nächsten Salzburg-Besuch wieder an uns, wir würden uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management