- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr gut, unweit des Zentrums, direkt am Bahnhof gelegenes Hotel. Die Altstadt Salzburg ist fußläufig ca. 1,5 km entfernt. Beim Checkin konnten wir uns für ein Raucher oder ein Nichtraucherzimmer entscheiden. Aufgrund der Lage im 5. Stock hatten wir uns für das Raucherzimmer entschieden. Das Zimmer war sehr gut gelüftet, denn nur beim ersten Betreten hatte man leichten Rauchgeruch wargenommen. Aufgrund der schöneren Aussicht war die Entscheidung sehr gut. Die Wertung eher gut bei der Sauberkeit des Zimmers ist darauf zurückzuführen, dass auf Wand und Vorhang Flecken vorhanden waren. Was jedoch keine Rückschluss auf das ganze Haus zulässt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Entscheidung in den 5. Stock zu ziehen, die richtige Wahl für sich getroffen haben. Um die Flecken haben wir uns natürlich sofort gekümmert. Vielen Dank für Ihre Unterstützung und die nette Bewertung! Wir hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Salzburg-Aufenthalt wieder für unser Hotel entscheiden und senden Ihnen erst einmal viele Grüße aus Österreich. Ihr Team vom RAMADA Hotel Salzburg City Centre Nicole Krötz – Online Reputation Management