Typisches Ketten-Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Liegt zentral, alles fussläufig zu erreichen. Die Aufzüge, es dürften ein paar mehr sein oder sie sollten größer sein oder schneller fahren
Zimmer hell, großzügig, modern mit guten Betten. Große Dusche
Am ersten Abend "italienisches Buffett" das seinen Namen nicht verdient. Das Essen entsprach höchstens einem 3* Hotel. Das Frühstück am 1.morgen wurde in einem Konferenzraum serviert und war sehr lieblos und mager. Am 2. Tag wurde es im Frühstücksraum serviert und war etwas besser.
Wir mußten wegen eines Bergrutsches 1 Nacht länger in Engelberg bleiben. Es wurden uns schnellstmöglich Zimmer zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Gudrun |
Liebe Gudrun, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Hinweise nehmen wir gerne auf und werden diesen in unserem nächsten Meeting besprechen, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig! Unser Team freut sich schon auf Ihren nächsten Besuch und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager