Wir haben uns für ein Wanderwochenende für das Hotel H+ entschieden, da es sich in einer zentralen Lage befindet, preislich tolle Angebote hat und trotzdem gute Bewertungen erhielt. Wir wurden nicht enttäuscht, für ein 3-Sterne Hotel mit der Preisstruktur ist es etwas vom Besten was wir in der Schweiz je erlebt haben. Auch wurden die Corona Massnahmen, unserer Meinung nach, gut umgesetzt. Wir fühlten uns sehr wohl, würden das Hotel sofort wieder buchen und geben eine klare Empfehlung ab.
Wir haben ein Doppelzimmer Komfort gebucht. Das Zimmer war sauber, genug gross und für den Preis völlig in Ordnung (das haben wir in der Schweiz für mehr Geld schon deutlich schlechter erlebt). Der Schrank war zwar etwas in die Jahre gekommen, aber der Rest des Zimmers wurde, dem Anschein nach, neulich frisch gemacht.
Für das Abendessen haben wir uns im gemütlichen à la carte Restaurant „Urchig“ einen Tisch reservieren lassen. Es gab, vermutlich Corona bedingt, 2 Essenszeiten 18:00 Uhr und 20:15 Uhr. Wir haben die späte Sitzung gewählt, zu Beginn war es ein wenig hektisch. Die Auswahl der Karte war überschaubar, aber das, was wir uns vorstellten, war drauf und sehr lecker! Für den abendlichen Absacker (oder auch zwischendurch ;-)) lädt eine Bar ein. Auch das Morgenessen war prima, es hatte alles was es für einen guten Start in den Wandertag braucht.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Das Hotel liegt direkt im Dorfzentrum. Ideale Lage für Ausflüge/Einkäufe jeglicher Art.
Das Hotel verfügt über einen Pool und Saunabereich. Für deren Besuch muss man sich momentan, verständlicherweise, einschreiben. Es gab für uns kurzfristig keine Besuchszeit mehr, weshalb wir den Pool und die Sauna nur kurz gesehen und nicht genutzt haben und demnach die Beurteilung auf den ersten Eindruck beruht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, das gesamte Team möchte sich ganz herzlich für Ihre großartige Bewertung bedanken. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste, die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Empfehlen Sie uns gerne weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager