Einfach geniales Hotel, Familienfreundlich, sehr kompetentes und zuvorkommendes Personal, wunderschöne Zimmer welche sehr sauber sind und auch das Essen ist sehr köstlich. Man merkt wie viel Herzblut die gesamte Hotelcrew hineinsteckt
Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es war alles vorhanden was man brauchte und vorallem sehr grosszügiges Platzangebot.
Das Essen war köstlich und liebevoll zubereitet wie auch qualitativ sehr hochwertig.
In jedem Bereich waren die Mitarbeiter äusserst freundlich und zuvorkommend. Man merkt dass man hier als Gast geschätzt wird und so wird man auch behandelt. Dem ganzem Team ein riesen kompliment und danke.
Die Lage ist super in mitten Engelberg gebettet. Es hat Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Lara |
Liebe Lara, wow - haben Sie vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Ja, wir versuchen jeden Tag das Beste zu geben, um unseren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Dass Sie das spüren und anerkennen, ist für uns das beste Lob und die tollste Motivation! WIR sagen Danke und freuen uns, so tolle Gäste zu haben! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager