Monika (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderbares Ski Weekend in Engelberg

Gut

Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Gut renoviertes Bad Im Zimmer und schöne kleine Spa-Zone. Vor allem das freundliche, hilfsbereite Personal, hervorragendes Frühstück und gutes Essen im Restaurant sind hervorzuheben. Einzige Verbesserungshinweise: eine weitere Kaffeemaschine im Frühstücksraum wäre dringend notwendig und die Bäder könnte man noch aufpeppen indem man optisch schöne Seifespender anstelle der Plastikteile anbringt.

• Gelungene Renovation, Wasser auf dem Zimmer

• Schöne Karte mit speziellen Gerichten, die interessant serviert werden. Weiter so

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Bus zum Skigebiet direkt vor der Haustür

Skifahrn

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Monika

Liebe Monika, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback, über das sich das gesamte Team sehr gefreut hat. Es gibt nichts Schöneres für uns, als zufriedene und glückliche Gäste die sich wohlgefühlt haben und uns in positiver Erinnerung behalten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen“. Herzliche Grüße, Lena Achstaller Guest Service Manager H-Hotels Schweiz