Beda (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Nicht fachmännische Führung der Auzubildenden

Freundlicher Empfang an der Reception. Beim letzten Abendessen fühlten wir uns sehr vernachlässigt behandelt. Vier Gästegruppen an andern Tischen wurden vor uns mit der Hauptmahlzeit bedient, obwohl alle nach uns die zu Tische kamen. Die in Ausbildung stehende Frau wurde nicht fachmännisch unterstützt und geführt. Es braucht sehr viel, bis ich rekalmiere. Als ich es tat, bekamen wir nur eine unfreundliche, (mürrische) Entschuldigung zu hören. Das hat mir die Stimmung am letzten Abend verdorben!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Beda

Sehr geehrter Herr Denkinger ♥-lichen Dank für Ihre Bewertung und das liebe Kompliment zum freundlichen Empfang an der Rezeption. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich beim Abendessen vernachlässigt behandelt fühlten und entschuldigen uns ganz herzlich dafür. Ihre Hinweise nehmen wir uns sehr zu Herzen und werden diese umgehend verbessern. Auch Ihr Feedback zur unfreundlichen Reaktion werden wir sofort mit dem Serviceteam besprechen, denn Herzlichkeit und Gastfreundschaft sind unsere obersten Ziele. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ganz herzliche Grüsse aus Engelberg Silvia Zumbühl Guest Relation Manager