Kay (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurze Auszeit mit Kindern.

Es ist schön gelegen. Zentral, jedoch sehr ruhig. Direkter Zugang zum Kurpark. Hervorragender SPA Bereich. Großer Pool, in dem man längs (ca. 20 m) oder im Kreis schwimmen kann. Moderne großzügige Saunalandschaft.

• Das 2-Zimmer-Appartement war für 2 Erwachsene und 2 Kinder vollkommen ausreichend. Alles ordentlich und sauber.

• Das interkontinentale Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend. Reichlich Brotauswahl. Die Croissants gehören zu den besten, die ich bisher gegessen habe.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Es ist schön gelegen. Zentral, jedoch sehr ruhig. Direkter Zugang zum Kurpark. Parkartige Anlage.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Kay

Lieber Kay, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre kurze Auszeit mit Ihren Kindern genossen haben. Es freut uns besonders, dass Sie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Unser ruhiger Standort mit direktem Zugang zum Kurpark ist in der Tat ein Highlight. Es ist schön zu hören, dass das Zimmer für Sie und Ihre Familie ausreichend war und alles ordentlich und sauber war. Wir schätzen Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die reichliche Auswahl an Brot und köstlichen Croissants. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Ihre lobenden Worte über unseren SPA-Bereich, den großen Pool und die moderne Saunalandschaft bedeuten uns viel. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine entspannende Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihren Besuch! Mit besten Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager