Auf Grund der gelesenen Bewertungen, haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Der Empfang war kurz und informativ. Die Zimmer sind ausreichend groß und gemütlich und gut isoliert. Wasser steht bereit und wird bei Bedarf erneuert. Die Halbpension war ein Glücksgriff. Perfekte Frühstückseier wie hier, findet man nur noch selten. Auch sonst eine gute Auswahl. Wer zum Abendessen nichts findet ist selbst schuld. Der Spa-Bereich ist total schön geworden und die Serailsauna war sogar für uns neu. Leider schließt der Bereich um 21.00 Uhr. Wenn man am Tag noch wandern möchte oder sich in der Gegend etwas ansehen möchte, kommt man mit dem Abendessen und Sauna zeitlich in Bedrängnis. Für beides braucht man doch Zeit und möchte nicht hetzen. Alles in allem können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerlinde |
Liebe Gerlinde, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so grandios bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Friedrichroda sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße - Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager