Alle Mitarbeiter/innen sind durchweg sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit. Sie lassen sich die Überlastung durch Personalmangel nicht anmerken. Allerdings erlaubt sich die Geschäftsführung mit nur 1 Barkeeper am Wochenende in der "guten Stube" eine Zumutung für Gäste und diesen Mitarbeiter
- leider Teppichboden - Matratzen für uns okay
- Frühstücks- und Abendbuffet einfach TOP, vielfältig und schmackhaft
- leider insgesamt zu wenig Personal - dennoch: Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit
- nur wenige Minuten von/zur Autobahn - guter Ausgangspunkt für Wanderungen
- Wellness
- Sport
- schöner Wellnessbereich - leider 1 Dusche kaputt - zu wenig Liegestühle, wenn dieser Bereich am Wochenende hoch frequentiert ist
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fredy |
Lieber Fredy, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie ohne Erwartungen angereist sind und zufrieden abgereist sind. Lage: Wir sind dankbar für Ihre positive Bewertung unserer Lage, die nur wenige Minuten von der Autobahn entfernt liegt und einen guten Ausgangspunkt für Wanderungen bietet. Zimmer: Es tut uns leid zu hören, dass der Teppichboden nicht Ihren Vorstellungen entsprach, aber wir freuen uns, dass die Matratzen für Sie in Ordnung waren. Service: Wir schätzen Ihr Lob für unser aufmerksames, freundliches und hilfsbereites Personal, obwohl wir bedauern, dass es insgesamt zu wenig Personal gab. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service zu verbessern. Gastronomie: Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücks- und Abendbuffet so gut gefallen hat. Wir werden Ihr Lob an unser Küchenteam weitergeben. Sport & Unterhaltung: Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Wellnessbereich, auch wenn wir bedauern, dass eine Dusche defekt war und es zu wenig Liegestühle gab. Hotel: Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Mitarbeiter als durchweg aufmerksam, nett und hilfsbereit empfunden haben. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager