Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Thüringer Gastlichkeit?

Sehr schlecht

Thüringer Gastlichkeit findet man an vielen Stellen im schönen Thüringen, auch in Friedrichroda. Leider wurden meine Erfahrungen hier im Hotel H+ enttäuscht. Wegen einer mitgebrachten Wasserflasche wurden mir 5 EUR "Service und Korkgebühr" berechnet. Wo ist bitte bei einer neutralen Wasserflasche der Korken? Eher ein Witz, aber die unfreundliche und herrische Art der persönlichen Ansprache der Mitarbeiterin am Tisch zum Abendessen bleibt mir für immer in Erinnerung.

• Sehr schlecht

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns sogar auf drei verschiedenen Plattformen zu bewerten. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Besuch in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie diesen nicht genießen konnten. Gerne möchte ich auf den von Ihnen angesprochenen Punkt eingehen. Während Ihres Aufenthalts in unserem Restaurant haben Sie eigene Getränke mitgebracht und konsumiert. Unsere Regel besagt, dass im Restaurant keine mitgebrachten Getränke erlaubt sind. Meine Kollegin hat Sie höflich auf diese Regel hingewiesen, was von Ihnen mit der Begründung abgelehnt wurde, dass das Essen zu teuer sei. Darüber hinaus kam es für uns zu einem unangebrachten Verhalten, als Sie und Ihre Begleitung mit den Gläsern auf meine Kollegin anstießen und ihr „Prost“ zuriefen. Dies hat unser Team unwohl fühlen lassen. Am folgenden Tag informierte ich Sie schriftlich, dass das Mitbringen eigener Getränke nicht gestattet ist und wir eine Servicegebühr von 5,00 Euro pro Gebinde erheben. Diese Gebühr wurde für den Abend zuvor nachträglich berechnet. Wie bereits vor Ort schon mitgeteilt, stehe ich Ihnen jederzeit für ein Gespräch zur Verfügung. Mit herzlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, General Manager