Nadine (41-45)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Volle Punktzahl. Einfach fantastisch

Toller Kurort mit tollem Hotel. Das Personal war sehr zufriedenstellend. Das Essen war der Hammer. Echt klasse. Das Hotelzimmer und der Pool mit Sauna war fantastisch. Es gibt nichts zu beanstanden. Ich würde gern wieder kommen wollen.

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet. Und sauber.

• Das Essen war fantastisch und sehr viel.

• Über den Service gab es nichts zu beanstanden. Sehr nettes Personal

• Tolle Lsge. Sehr viel zum spazieren gehen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool war schön groß. Der Sauna Bereich war toll eingerichtet.

Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine

Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und Ihre lobenden Worte! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt so fantastisch war und dass Sie mit unserer Lage, den Zimmern, dem Service, der Gastronomie, den Sport- und Unterhaltungseinrichtungen vollends zufrieden waren. Ihre positiven Rückmeldungen über die Möglichkeit zum Spazierengehen, die schöne Einrichtung der Zimmer, das nette Personal, das fantastische Essen und die tollen Einrichtungen wie den Pool und den Saunabereich bedeuten uns viel. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso beeindruckend wird. Mit freundlichen Grüßen aus Friedrichroda, Ihr Team von den H-Hotels, Anika Müller - Online Reputation Manager