Der erste Eindruck war perfekt, wir kommen auf jeden Fall gerne wieder. Preis-Leistungsverhältnis ist auch top für geschäftliche oder touristische Reisen.
Unser Standardzimmer war ein bisschen eng, das ist ein wenig Raum in die Art und Weise zwischen dem Bett und der Wand war (man muss vorsichtig sein, nicht um das Bett zu treffen). Das Badezimmer nur mit einer Dusche, keine Badewanne. Die Zimmerausstattung war ganz neu. Das Bett und die Kissen waren sehr bequem. WIFI hat funktioniert.
Ein nettes Kaffeehaus gleich im Haus. Frühstück war sehr gut, Kaffee gut (könnte aber besser sein)
Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Alle Mitarbeiter bemühen sich so sehr!
Das Hotel ist etwas außerhalb vom Zentrum, bietet aber gute Anbindung zur Innenstadt (U-bahn, Linie U6, Haltestelle Wien Währinger Straße-Volksoper und Straßenbahnhaltestellen in der Nähe). Die Lage ist ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im November 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iryna |
Liebe Iryna, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser Hotel in Wien gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise/Ihren Verbesserungsvorschlag, der/die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Wien! Ihr Team von den H-Hotels Johanna Oswald-Schulz - Online Reputation Agent