Ich habe meinen Aufenthalt im H+ Hotel Wien sehr genossen. Das Hotel liegt im 9. Bezirk, nur wenige Gehminuten vom Franz-Josefs-Bahnhof und dem Gartenpalais Liechtenstein entfernt. Mit der Straßenbahn oder U-Bahn ist man schnell im Stadtzentrum, was die Lage besonders attraktiv macht.  Die Zimmer sind modern, sauber und gut ausgestattet. Besonders angenehm fand ich die schallisolierten Fenster, die für eine ruhige Nachtruhe sorgen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und bot eine gute Auswahl an Speisen.  Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer machte. Insgesamt bietet das H+ Hotel Wien ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit wieder dort übernachten.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Vorname: | Jan |
Lieber Jan, tausend Dank für Ihre Zeit, unser Haus, hinsichtlich Ihrer Aufenthaltserfahrungen, so fantastisch bewertet zu haben. Toll, dass Sie sich bei uns so wohl fühlten und hervorragende Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich dürfen wir schon bald wieder einmal Ihr Gastgeber in Wien sein, um Sie erneut zu begeistern. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Christina Dinklage - Online Reputation Manager