Johannes (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modern,schön, empfehlenswert

Ein neues Hotel mit sehr modernem Ambiente. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Freundliches Personal.

• Alles neu, modern eingerichtet. Alles ist sehr funktionell gestaltet. Nette Garderobe. Große Dusche.

• Sehr freundlich gestaltetes Restaurant, im dem auch das Frühstück serviert wird. Große Auswahl, schnelles und freundliches Personal.

• SEHR freundliches Personal. Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant.

• Gut
  • Sowohl mit U-Bahn als auch mit Strassenbahn gut erreichbar. Die Innenstadt von Wien ist nur 20 Minuten entfernt, aber dafür bekommt man ein schönes und ruhiges Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Alles was Wien zu bieten hat ist leicht erreichbar.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, herzlichen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Zeit bei uns verbracht und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Personal, unserem modernen Ambiente und unserem ausgezeichneten Gastronomieangebot erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns sehr. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße aus Wien! Ihr Team von den H-Hotels Christiane Hoffmann – Online Reputation Manager