Heiko (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr schönes 4-Sterne-Hotel im 9. Bezirk

Gut

Das Hotel hat mich wirklich sehr positiv überracht. Es liegt im 9. Bezirk. Die Anbindung an die Öffis ist perfekt. Das Hotel hat mich schon durch seine sehr schöne Außenfassade begeistert. Hinzu kommt, dass im gesamten Hotel alles noch recht neu aussieht. Ich glaube das Hotel wurde erst Ende 2018 eröffnet. Mein Zimmer war sehr sauber, die Einrichtung komfortabel und mein Bett sehr bequem. Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt.

• Eher klein, aber das Zimmer bzw. die Möblierung machte noch einen fast neuwertigen Eindruck. Alles war sehr gut gepflegt und sehr sauber. Mein Bett war sehr bequem. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Mineralwasser. Das Badezimmer war top modern und sah richtig stylisch aus.

• Das Frühstücksbuffet hat mich voll überzeugt und positiv überrascht. Es war geschmacklich sehr lecker (nur die Brötchen waren nicht ausreichend knusprig) und das Buffet war optisch auch hübsch anzusehen. Gute Präsentation! Im Frühstücksraum herrschte eine entspannte Atmosphäre, also keinerlei Hektik. So wie es am Morgen auch sein soll!

• Freundlich, hilfsbereit und tatsächlich jeder Mitarbeiter/Mitarbeiterin hatte ein Lächeln auf den Lippen. Ich habe mich in diesem Hotel wirklich überaus wohlgefühlt.

• Gut
  • Das 4-Sterne-Haus liegt im 9. Bezirk. Es liegt nicht superzentral, aber die Anbindung an den ÖPNV ist hervorragend. Zur nächsten Tram-Haltestelle (Linie 5) sind es nur ca. 450 Meter. Ber Bahnhof "Franz-Josefs-Bahnhof" ist auch nur etwa 500 Meter entfernt. Perfekt! In weniger als 5 Gehminuten befindet man sich im sehr schönen "Liechtensteinpark". Dort kann man auch Joggen gehen.

• Gut

• Geschäftsreise

Leider keine Sauna. Leider keinen Fitnessraum. Aber man kann im Liechtensteinpark sehr gut Joggen gehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, ihre Bewertung ist einfach wunderbar – vielen lieben Dank! Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste wohl fühlen. Schön, dass wir es geschafft haben, Sie mit unserem freundlichen Personal, unserem guten Service und der Qualität von uns zu begeistern. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gerne weiter, denn Ihre Zufriedenheit ist der Verdienst aller Mitarbeiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel in Wien begrüßen zu dürfen! Ihr Team von den H-Hotels, Stefanie Bergforth - Online Reputation Management