Rosi und Willi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut weiterzuempfehlen

Gut

Schönes Hotel, in guter Lage. Freundliches, hilfsbereitesPersonal. Großer Spa- Bereich, mit großem Schwimmbecken. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen

• Gut
  • Großes , modern ausgestattetes Zimmer.Mit Balkon/ Terrasse. Geräumiges Bad. Lediglich der Teppichboden war nicht so unser Ding. Das Bett war bequem, wir haben gut geschlafen. Insgesamt war es ruhig Hotel.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das Buffet war reichhaltig. In heller, angenehemer Atmosphäre, sehr angenehm.

• Freundliches, hilfsbereites Personal

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet.Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß. Gut ausgeschilderte Wanderwege.

Großer Spa-Bereich, schönes großes Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Rosi und Willi

WOW,6 Sterne! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Willingen, liebe Rosi,lieber Willi! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West