Hotel passt für einen Aufenthalt im Sauerländer, Buffet am Abend zu teuer
Schöne grosse, saubere Zimmer mit Balkon, wenn auch nicht mehr 100 % Neu, ausreichend platz, z.t. mit Küchenzeile
Gutes Frühstück Angebot, ob sich die Konzernsputze allerdings einen Gefallen damit macht, die Kosten für das abendliche Buffet auf 30 Euro zu setzen ( so viel Hunger hat nicht jeder, das es sich bei 30 Euro lohnt und der , sorry für einige zu geringen Auswahl... mag ich zu bezweifeln ) bei einem vernünftigen Preis bleiben die Gäste im Haus und genießen anschl. die nette Bar und den dortigen prima MA / Service
extrem freundliche Mitarbeiter/-innen, stets hilfsbereit und zuvorkommend8
Schöne Lage in Usseln , ideal um in der Gegend spazieren zu gehen
Wandergebiet und interner Pool
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Herbert |
Alter: | 71+ |
Lieber Herbert, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Wunderbar, dass Sie einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten und Ihre Zeit bei uns genießen konnten.Aber auch Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen. Vielen Dank für Ihren Hinweis ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West