Wir wollten ein paar Tage ausspannen und fanden hier: Eine beste Erholung mit tollem Service. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Großes, schönes, renoviertes Zimmer mit tollen Betten. Flat-TV mit vielen Programmen. Gratis W-Lan im ganzen Hotel. Modernes Bad mit ebener Dusche. Möblierter Balkon mit tollem Talblick (Zimmer 320).
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet war gut und reichhaltig. Reichhaltige Schinken,-Wurst und Käseauswahl.Rührei mit Speck und Würstchen. Müsli und frisches Obst. Kaffeespezialitäten aus dem Automaten oder kleines Thermoskännchen mit Filterkaffee. Das Abendbuffet bestand aus mehreren Hauptspeisen, Suppe und Salatbuffet. Nachspeisen. Großzügiges Restaurant. Man fand immer Platz und es gab keine ,,Schlangen,. Getränke wurden recht flott serviert. Die Buffetkarte des Abends konnte man schon Morgens in der Lobby einsehen.
Hervorragender freundlicher Service. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, immer wurde man bestens bedient.
Ruhig, oberhalb vom Ortsteil Usseln gelegen. Zum Ort läuft man eine Weile. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Gute Lage zu den Sehenswürdigkeiten von Willingen.
Recht schöner Innenpool.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Walter |
Alter: | 71+ |
WOW,6 Sterne! Herzlichen Dank, für die ausgezeichnete und ausführliche Bewertung unseres Hotels in Willingen, lieber Walter! Im Namen unseres gesamten Teams bedanke ich mich für Ihre Empfehlung und freue mich, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Besuchen Sie uns bald wieder – wir würden uns sehr freuen! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West