Ein renoviertes Hotel aus den 1980er Jahren. Ein paar Kilometer außerhalb von Willingen gelegen. Positiv waren kostenfreies Parken und ein günstiger Preis von 179 Euro inkl. HP für 4 Tage. Allerdings ist es ein reines Familienhotel-für Paare eher nicht geeignet. Wer den Retro Charme mag und auf Kantinenessen steht, ist dort gut aufgehoben.
Renoviert, sauber und groß. Deswegen aber weder schön noch gemütlich. Kleiner Fernseher und hellhörig. Im Bett fand sich am ersten Tag ein schwarzes Haar….
Wer auf All you can eat Kantinenkost steht, kann sich hier rund essen. Einrichtung ist ohne Zusammenhänge zusammen gestellt. Der rechte Raum des Restaurants hat den Charme einer Schulaula mit 3 Ikea Lampen.
Bemühtes und aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Außerhalb Willingen relativ ruhig am Rande eines Baugebiet gelegen. Kostenfreie Parkmöglichkeiten
Kleines Schwimmbad, welches immer ziemlich voll ist. Sauna ist wohl auch vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Klaus |
Lieber Klaus, herzlichen Dank, dass Sie unser Gast waren und im Anschluss an Ihren Besuch, diese Bewertung geschrieben haben. Aber auch Ihre Anmerkung nehmen wir gerne auf und werden Sie in der weiteren Planung gerne mit einbeziehen.Vielen dank für Ihren Hinweis ! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und heißen Sie schon heute „Herzlich Willkommen‘‘! Beste Grüße aus Willingen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West