albrecht
Verreist als Paar • Oktober 2024
Einmal, und nie wieder!

Die Zimmer unmöglich. Parkplatzangebot miserabel. Zu weite, verschlungene Wege zum Essen, Schwimmbad usw.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Wir denken, dass jede Asylantenunterkunft im ländlichen Mecklenburg- Vorpommern gepfleglter, sauberer und besser aufegeteilt ist, wie das Zimmer 230, dass uns zugeteilt wurde ( zum Preis von ca. 180 € incl. Frühstück). Tapeten verschmutzt, nach dem Einbau von neuen Fenstern lag der gesamte Bauschutt auf der Terrasse und der verwendete Kleber oder Bauschaum verbreitete einen nicht gesunden Gestank. Danke, nie wieder!!! Dazum kamen die geballten Parkprobleme um das Hotel. Teilweise sind wir 2 X 1 km zum Auto und zurück. Das will man nicht!!!!

Vorname:albrecht

Lieber Albrecht, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre konstruktive Kritik. Wir bedauern, dass Sie diese negativen Erfahrungen gemacht haben, nehmen Ihre Kritikpunkte aber dankend an und werden diese umgehend prüfen, um unseren Standard, den wir Ihnen als Gast bieten möchten auch einzuhalten. Unser gesamtes Team ist immer bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Schade, dass wir es nicht geschafft haben, Sie von unseren Leistungen zu überzeugen, auch dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir hoffen, Sie doch irgendwann einmal in einem unserer H-Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus Willingen, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager