- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes großes Zimmer. Leider war der Balkon eher klein und der Talblick war eher ein Flachdach-Blick. Auch war der Balkon auch nicht sehr gepfelgt. (Blätter aus dem letzten Herbst) Zimmerreinigung eher oberflächlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
HP: Schmackhaft und heiß! Auch das Frühstück war ok. (guter Kaffee, guter Saft) Bei beidem aber auch noch ein wenig Luft nach oben.... (kaum Gebäck, wenig Vegetarisches...)
Freundlich
- Wellness
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Infrarotkabine
Schöner Saunabereich und gutes Hallenbad. Im Außenbereich könnte man ein wenig auf die Pflege achten. z.B. Fensterreinigung und Spinnwebenentferung werden eher nachlässig behandelt. Aber Böden, etc. sauber!
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung. Toll, dass Sie einen solch gelungenen Aufenthalt bei uns verbrachten und wir Sie in jeglicher Hinsicht begeistern konnten. Unser Ziel ist es, dass sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und den bestmöglichen Service erhalten. Wie schön, dass wir genau dies bei Ihnen erreicht haben. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Thea Neumann - Online Reputation Manager