- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin, ehrlich gesagt, komplett entsetzt über unseren Aufenthalt in diesem Hotel und wir haben uns nicht annähernd wohl gefühlt. Geplant waren eigentlich 2 Übernachtungen wo wir den Aufenthalt allerdings nach einer Übernachtung abgebrochen haben. Mal abgesehen davon, dass das Hotel sehr in die Jahre gekommen ist, der Teppichfußboden überall komplett unhygienisch ist (vor allem im Essensbereich) und inakzeptabel für Allergiker, riecht es überall extrem seltsam und muffig. Im Zimmer so schlimm, dass ich nach einer Nacht starke Kopfschmerzen hatte. Ausschlaggebend für die vorzeitige Abreise war allerdings die mangelnde Hygiene und das geht absolut gar nicht! Massiv staubig und sogar Müll auf dem Schrank. Teppiche, Vorhänge und Sofa extrem dreckig und fleckig, Brandlöcher in den Vorhängen und dem Teppich, schimmelige gammelige Fugen/Ecken im Bad und im Fensterbereich, kaputtes Waschbecken, kaputter Duschkopf, Wasser in der Dusche floss nicht richtig ab, Kopfkissen fleckig etc. Von den Heizkörpern fange ich gar nicht an und bin froh, dass wir diese nicht benutzen mussten. Ab 6.30 Uhr lautes Türenknallen im Gebäude, sodass man senkrecht im Bett stand. Die Eingangstür des Gästehäuses viel auch fast auseinander und knallte und knarrte, dass man Ohrenkrebs bekam. Für regulär 170 Euro pro Nacht (Halbpension) in Summe mehr als nur inakzeptabel! Das Frühstück war auch nicht sonderlich toll. Pancakes schmeckten salzig, Brötchen hart und zäh, als seien sie vom Vortag. Die Auswahl war ebenfalls eher semi. Auch im Essbereich überall Essensreste auf dem Teppichboden verteilt. Der „Wellnessbereich“ lädt auch nicht wirklich zum Verweilen ein. Die Sauna war sehr kühl, der Pool war schmutzig und alles war sehr alt und gammelig. Das einzig Positive war der Ausblick ins Tal bzw. die ruhige Lage und das Personal an der Rezeption sowie der Hausmeister. Hier wurde sich wirklich super freundlich bemüht und uns auch ein anderes Zimmer angeboten, was wir abgelehnt haben, weil wir nach der einen Nacht einfach bedient waren.
Gravierende hygienische Mängel. Sonst normaler Standart. Kein Smart TV. Handy Anschluss per HDMI auch nicht möglich.
Sehr eingeschränkte Auswahl. Das Abendessen konnten wir leider aufgrund diverser Unverträglichkeiten nicht testen. Das Frühstück war unterster Standart. Harte Brötchen, seltsamer Gelee anstatt Marmelade, salzige Pancakes. Kein Service. Niemand hat sich am Tisch erkundigt ob alles okay sei oder auch mal leere Teller abgeräumt. Das ganze hatte leider Jugendherbergen Charakter.
Der Mitarbeiter der Rezeption war sehr höflich und bemüht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dom |
Lieber Dom, es tut uns wahnsinnig leid, dass wir Sie von unserem H+ Hotel in keinster Weise überzeugen konnten und Sie sogar vorzeitig abgereist sind. Auch Hotels und Einrichtung sind immer Geschmackssache und wir bedauern es sehr, dass wir Ihren Geschmack leider nicht getroffen haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, und die Punkte auch hier ausführlich noch einmal zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und dass Sie während Ihres Aufenthaltes auf einige Probleme gestoßen sind. Seien Sie versichert, dass die von Ihnen geschilderten Eindrücke in keiner Weise unserem Standard entsprechen und wir alle notwendigen Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft auszuschließen. Wir nehmen jedes Feedback ernst und werden es nutzen, um unseren Service für zukünftige Gäste zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die schöne Aussicht und die ruhige Lage sowie die Hilfsbereitschaft unseres Personals genossen haben. Gerne möchten wir Ihnen beweisen, dass Sie sich bei uns rundum wohl fühlen können und hoffen auf eine zweite Chance, Ihr Gastgeber sein zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels Sergej Rosenberg - Online Reputation Manager