Raletti (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Könnte besser sein

Gute Lage,nettes Personal,für Kurzurlaub als Paar ist es ok. Wegen Corona im Moment nicht als Wellness geeignet aber wie erwähnt als Übernachtunung mit Frühstück ok.

• gut ausgestattet, gute Matratzen

• Abendessen im Moment nicht nach Karte bestellbar,Menue könnte besser sein noch reichlichere Angebote

• Gut
  • Personal freundlich nett

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich im Moment nicht alles nutzbar,im Schwimmbad dürfen bis zu 20 Personen aber alle Umkleidemöglichkeiten sind geschlossen,ebenso sollte man auf der Hotelhomepage den nicht zu nutzenden Bereich erwähnen,schließlich bucht man auch wegen diesem.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Raletti

Lieber Gast, es ist richtig, dass auch wir es sehr bedauern, dass wir noch keinen *Normalen* Betriebsablauf durch unsere strengen Hygienemaßnahmen durchführen können , versuchen dennoch alles möglich zu machen , dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Dennoch freuen wir uns sehr über Ihr Lob an unser Team und der Lage unseres Hauses. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Sie erneut von unserem Hotel in Willingen überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West