Sascha (41-45)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Schlecht

Kein 3 Sterne Hotel. Eher eine Jugendherberge. Service bemüht , aber könnte verbessert werden. Zimmer sind in Ordnung. Bier/Kaffeegarten ein Witz. Hotelbar war zwar geöffnet , nur ohne Personal ( mehrmalig) Und wenn dann zum Wochenende eine Fussballmannschaft mit 30 Mann einfällt , sollte man als Hotel meiner Meinung nach versuchen die separat unter zu bringen und nicht mit den normalen Gästen auf mehreren Etagen. Durften uns das besoffene Gröhlen und singen inkl. an die Türen klopfen von 02:00 bis 04:00 Uhr Nachts anhören. An Schlafen war natürlich nicht zu denken.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Sascha

Lieber Sascha, wir bedauern es zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht in jeder Hinsicht erfüllen konnten und möchten uns für die Unannehmlichkeiten von Herzen entschuldigen. Wir werden Ihre Kritik an unserem Haus in den jeweiligen Abteilungen umgehend prüfen und Ihre Anmerkungen möglichst schnell und zufriedenstellend beheben. Wir sind dankbar für jegliche Anregungen, denn nur so haben wir die Chance an unserem Service zu arbeiten und uns zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder in Willingen willkommen zu heißen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West