Business Hotel in Zürich. Ich war jetzt schon das zweite Mal in dem Hotel, da es für mich in Zürich ein vernünftiges Preis-Leistungs-Verhältnis hat
Schöne Zimmer, wie immer bei H Hotels. An den Schreibtischen kann man gut arbeiten und die Betten sind bequem
Gut mit dem Auto zu erreichen, allerdings muss man in der Tiefgarage parken, da es sonst keine Parkplätze gibt (teuer!). In ca. 5 - 10 Minuten zu Fuß erreicht man ein kleines Einkaufszentrum und auch sonst sind ein paar Lebensmittelgeschäfte fußläufig erreichbar
- Geschäftsreise
In der obersten Etage gibt es einen kleinen Saunabereich mit einer Sauna. Leider nur mit 2 Sitzgelegenheiten, das wird problematisch, wenn mehrere Personen gleichzeitig in der Sauna sind. Daher nicht als Wellness-Hotel zu nutzen. Ein kleiner Raum mit Fitnessgeräten ist ebenfalls vorhanden (nicht ausprobiert)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gern verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Lena Achstaller - Guest Service Manager